martes, 28 de diciembre de 2010

Jairo Samuel gana el Abierto Juvenil "Ciudad de Huelva"

El ajedrecista de Isla Cristina Jairo Samuel Lares ganó el VI Abierto Juvenil "Ciudad de Huelva" disputado el 27 de Diciembre en el edificio Gota de Leche de la capital. Con 30 jugadores participantes, el torneo organizado por el club de ajedrez La Merced de Huelva reunió a la flor y nata del ajedrez juvenil provincial.
Jairo, que milita esta temporada en el club Esuri de Ayamonte, venció en las siete partidas disputadas en este segundo torneo del VI Festival Infantil de Huelva.
En segunda posición se clasificó David Muñoz Gonzalo, del Club de Ajedrez La Merced y en tercer lugar Jesús Toscano Martín, también de Isla Cristina.
El mejor premio al mejor sub 16 lo obtuvo Álvaro Rodríguez Rodríguez, del Gambito Playa, cuarto en la general, el mejor sub 14 Alejandro Casado, del mismo club almonteño, y mejor sub12, Alejandra Márquez Marvizón, sevillana del club Alekhine.